본문 바로가기

이벤트

2018 평창올림픽 OX Quiz

상태 종료 기간 2017-02-09 ~ 2017-02-19 등록일 2017-02-06 조회수 17,049
공식 홈페이지 리뉴얼 기념 이벤트 2018 평창동계올림픽 OX Quiz 공식 홈페이지 리뉴얼 기념 이벤트 2018 평창동계올림픽 OX Quiz
1년 앞으로 다가온 2018 평창동계올림픽, 얼마나 알고 있나요?
새롭게 리뉴얼 된 공식 홈페이지를 둘러보고, OX퀴즈를 풀면 추첨을 통해
푸짐한 선물을 드립니다!
OX 퀴즈 시작하기
이벤트 참여방법
PC와 모바일에서 공식 홈페이지에 접속, 이벤트 게시판에서 OX퀴즈에 참여해보세요! 5개 문제의 정답을 맞추신 분들을 대상으로 추첨을 통해 경품을 증정합니다.
  • Step1
    응모하기>회원로그인
  • Step2
    OX 퀴즈 풀기 (5단계)
  • Step3
    응모완료
이벤트 일정
  • 이벤트 기간2017년 2월 9일(목) – 2017년 2월 19일(일)
  • 당첨자 발표2017년 3월 1일(수), 홈페이지를 통해 공지예정
  • 대 상2018 평창 동계올림픽대회 홈페이지 회원(로그인 시 응모가능)
이벤트 경품
  • 2018 평창 동계 올림픽
    마스코트 인형세트 (10명)
  • P&G 선물세트
    (300명)
유의사항
이벤트 참여 횟수는 ID당 1회입니다.
비정상적이고 불법적인 방법으로 이벤트를 참여한 경우 혜택이 제공되지 않거나, 취소될 수 있습니다.
이벤트 참여는 로그인 회원만(홈페이지 또는 모바일 웹) 가능합니다.
경품 발송은 회원가입 된 주소와 핸드폰번호로 전송되므로, 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.
5만원 이상 경품의 당첨자는 개별 연락을 통해 경품 배송이 결정되며, 제세공과금(22%)은 본인 부담입니다.
연락이 되지 않거나, 원하지 않으실 경우 경품 배송이 취소될 수 있습니다.
경품은 타인에게 양도가 불가능합니다.
댓글쓰기

로그인 하신 후 이용하실 수 있습니다. 글자수는 1,000자로 제한되며 욕설, 비방글은 삭제됩니다.

• 배금호
    꼭 당첨되면 좋겠습니다.~~
  • 신기욱
    당첨되실거에요
  • 정진교
    저도 당첨됬으면 좋겠습니당 ㅎ_ㅎ)/
  • 이재윤
    응모했어요. 평창올림픽 성공 개최를 기원하며, 백호 마스코트 인형도 갖고 싶네요.
  • 이준서
    응모 완료!!!!!!!!! 평창 화이팅!!!!!!!!!
  • 박예은
    응모 완료!!!마스코트 인형갖고싶다아ㅏㅏ!!
  • 변현수
    성공적인 평창올림픽이 되었으면 좋겠습니다^^
  • 김봄
    평창동계올림픽 마스코트 인형 당첨!!! 미리감사합니다^.^
  • 김희정
    응모완료~!!!!수호랑 반다비 귀여워요~!!
  • 이한나
    당첨되랏
  • 김진희
    ^^ 마스코트 인형 받고싶어여....평창동계올림픽 화이팅!!
  • 오세건
    평창 화이팅!! 마스코트 인형 당첨 된다면 평창 조직위 대성공(안뽑아줘도 대성공^^)
  • 지미현
    평창올림픽 마스코트 받고싶어요^^* 평창올림픽화이팅~!
  • 이종선
    응모완료!! 평창 동계올림픽의 성공적인 개최를 기원합니다^^
  • 김용근
    응모헀습니다!
  • 홍혜미
    응모하였습니다. 당첨되서 인형 받고싶습니다~
  • 이충섭
    평창올림픽 기대됩니다!!! ^^
  • 김시연
    Passion. Connected. 평창동계올림픽의 성공적인 개최를 응원합니다!!!!
  • 강소영
    응모완료 ! 성공개최를 기원합니다. 화이팅!!!
  • 홍권혁
    평창올림픽 화이팅~~~~~
  • 손지혜
    같이 응원합니다!
  • 오종성
    응모완료!!
  • 홍권혁
    당첨되길 빌어요!
  • 오종성
    권혁씨도요 ㅋㅋㅋ
  • 정진교
    짱웃데스 우리 다같이 받아욤 +_+)/
  • 정선영
    인형받고 싶어요
  • 김동준
    꼭! 인형 받을거에요 ~
  • 홍권혁
    인형에 당첨되면 두개 다 줄까요?
  • 김은아
    백호 짱귀
  • 박현철
    혹 내가 아는 그분?
  • 정진교
    짱웃 한마음 한뜻으로 (초롱)
  • 안영수
    2018평챵둉계욜림픽의 성공적인 개최를 위해 불철주야 애쓰시는 관련 모든 분들의 노고에 진심으로 감사드립니다!
  • 김동준
    평창 올림픽 성공을 기원합니다. 화이팅!
  • 윤수정
    응모완료했습니다!!ㅎㅎ 꼭 당첨 되었으면 좋겠네요! 평창올림픽의 성공적인 개최를 기원합니다! 화이팅~^-^
  • 김은아
    저두 뽑아줘영!!!!
  • 정선영
    *^^* 잘될거예염 **^****^**
  • 오종성
    화이팅
  • 박정원
    외국인제외
  • 이규민
    세계인이 하나가 되는 2018평창동계올림픽이 모든 사람들에게 감동과 행복을 주는 올림픽이 되었으면 합니다 ^^
  • 한경무
    응모 했습니다
  • 박주희
    마스코트 인형 받고 싶어요
  • 조용훈
    평창올림픽으로 강원 영동의 발전을 이룩하여 국가경제발전에 한몫 했으면 좋겠습니다.
  • 장영재
    이제 1년간의 입시가 끝나면 평창올림픽 보러 가고 싶네요!
  • 박주영
    평창 올림픽 홧팅!! 당첨도 홧팅!!
  • 송택수
    어수선한 시국 속에서도 묵묵히 땀흘리는 우리 선수들, 내년 평창에서 막힌 국민들의 마음속을 시원하게 뚫어줄 멋진 활약들 기대하겠습니다. 평창 올림픽에 대한 국민들의 관심과 지지도 시간이 갈수록 뜨거워지기를 기원합니다. !!~~
  • 고광삼
    응모했어여..테스터도 참석하려구요..
  • 정진교
    마스코트 인형이랑 P&G 세트 다주세욤 >_<~!~!~!~!~1
  • 정선영
    당첨될거예염!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호윤수
    당첨되게 해주세요!!
  • 호윤수
    당첨되게 해주세요!!
  • 박서현
    응모했어요! 당첨되면 좋겠다ㅎㅎ 평창화이팅!
  • 조수경
    멀리서나마 성공적인 평창동계올림픽이 되었으면.. 하고 기원합니다.! 한개틀려서.. 당첨을 기대안하고 있어야겠어요., ㅠ
  • 신미경
    평창동계올림픽의 성공적인 개최를 기원하며~~~ 화이팅입니다. / 응모했어요 ㅎ
  • 신지영
    응모 완료했습니다
  • 윤여경
    2018평창 꼭 성공적으로 마무리되리라고 응원합니다. 스피드스케이팅 화이팅~~~
  • 이상민
    올림픽 개막식 입장권 신청하고 이벤트도 응모했습니다. 2018 평창 동계올림픽 화이팅~! ^^
  • 주영훈
    성공기원 평창^^ 우리 모두 화이팅~~(당첨 기도할께요 :D~
  • 이도겸
    대한민국의 큰잔치 성공을 기원합니다
  • 이지현
    꼭 당첨되길 기원합니다.
  • 신준화
    힌트 Good! 입장권 이벤트도 한다면 더 많은 관심을 끌 수 있을것 같습닏!
  • 김성민
    고! 평창!!!! 아이스하키 동호인으로서 대한민국 아이스하키팀의 선전을 기원합니다
  • 박현철
    나두~ 꼭 당첨~
  • 왕동현
    응모완료!!! 최 모씨 국가농단 때문에 20년전부터 수많은 고생을 통해 얻은 동계올림픽을 그냥 포기할 수는 없죠! 최 모씨와 최모씨 관련된 사람들을 깨끗히 없애고, 순수한 국민들의 마음을 모아서 성공적으로 개최되었으면 좋겠습니다! 평창! 화이팅!!!
  • 안진성
    응모하였습니다.^^
  • 이성계
    인형갖고싶어요!!
  • 프로이드파크
    응모가 잘 되었겟지요?
  • 최준희
    평창 성공!!!!
  • JoeSakic
    인형세트 타면 좋겠다 ㅋ
  • 하영철
    저도 참여 합니다. 평창 동계올림픽 기대되요.
  • 손승빈
    수호랑 반다비 갖고싶어요!
  • 박노경
    착실한 준비로 첫 동계올림픽 개최를 무사히 성공적으로 개최하길 응원하겠습니다. 또한 대한민국 스포츠활성화에 중요한 기반에 되었으면 합니다
  • 김정래
    화이팅~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
  • 신미정
    응모했습니다. 평창올림픽의 성공적인 개최를 기원하며~
  • 김대혁
    나두 당첨~~ㄱㄱ
  • 김대혁
    당첨 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 장병찬
    꼭 당첨되면 좋겠네여
  • 김재원
    당첨!!~ 당첨!!~~^^*
  • 명재경
    오늘이 벌써 평창동계올림픽 D-365일의 날입니다. 이제 앞으로 1년 밖에 남지 않았습니다. 방송을 보면서 앞으로의 1년이라는 시간을 기념으로 축하하기 위한 공연방송을 잘 보았습니다. 1988년 서울올림픽 이후 30년만에 대한민국 올림픽을 다시 개최하여 부디 '2018년 평창동계올림픽'이라는 대한민국의 희망차고 좋은 역사의 남기를 기원합니다. 대한민국 파이팅~ 평창도 파이팅~ 선수들에게 항상 응원합니다.^^
  • 한승희
    응모 했습니다 ~~
  • 박준석
    2018평챵둉계욜림픽의 성공적인 개최를 위해 불철주야 애쓰시는 관련 모든 분들의 노고에 진심으로 감사드립니다!
  • 이종화
    평창올림픽 꼭 성공하길 바라며
  • 이준혁
    제가 당첨됫네요 감사합니다.ㅎㅎ
  • 전찬호
    평창동계올림픽 성공을 기원하며....
  • 오종승
    평창 올림픽 성공적인 개최 기원합니다.
  • 김한나
    응모했어요!!! 제가 자취를 하는데 인형도 갖고 싶지만...P&G선물 세트를 갖고싶네용!!ㅎ
  • 장혜령
    응모완료합니다~~~마스코트 인형들 너무너무 귀여워서 인형 받고싶고~~~~당첨되었으면 좋겠어요!!
  • 신효정신효정
    응모했습니다!! 평창 동계올림픽 화이팅!
  • 정문환
    평창 올림피 잘 치뤄야 할텐데...... 한국에서 치뤄지는 동계올림픽 국위선양의 시금석이 되길 기원하며 한국팀 화이팅, 평팡 올림픽 준비위원회 화이팅!!!!
  • 성수랑
    올림픽 D-365일 개회식 잘 봤습니다. 백호마스코트, 기념주화 ~등등 한국도 알리고 올림픽도 알릴 수 있는 축제의 장이 되기를 바래봅니다. 백호인형 저희 딸 주면 너무 좋아할 거 같아요 ^_^ 1년뒤 모두모두 만나요
  • 김수철
    응모완료
  • 김성호
    응모 완료! 성공적인 올림픽이 되었으면 좋겠습니다!
  • 김순주
    2018평창동계올림픽성공개최를위해다함게노력합시다!!!!!!!
  • 김경숙
    당첨되면 평창동계올림픽 홍보 열심히 하겠습니다.
  • 김희환
    응모 완료했습니다~^^ 수호랑이랑 반다비 마스코트 인형 너무 귀여워요~^^
  • 김상현
    평창올림픽 성공을 기원합니다.(인형과 함께...^^)
  • 조성현
    인형 너무 귀엽다!! 선물하고싶어요!!
  • 윤지은
    평창올림픽 기대됩니다.
  • 김소연
    꼭 당첨되어서~ 수호랑과 반다비를 꼬옥~ 안고 가족과 함께 응원하러 가고싶네요~ ^^
  • 곽동훈
    응모했습니다.평창 동계올림픽 성공을 기원합니다.
  • 김태형
    나에게 행운이 올까? 개회식 예약하고 퀴즈풀고 뭐가 됐든 2중에 1가지라도 됐으면 좋겠네요
  • 정주원
    개최국이 돈버는 성공한 동계올림픽이 되길 바랍니다. 당첨!!당첨!!화이팅~~
  • 정주원
    개최국이 돈버는 성고한 동계올림픽을 기원합니다.' 당첨!!당첨!!올림픽 화이팅~!
  • 이정기
    드디어 2018년이 1년 정도 밖에 남지 않았네요.. 어렵게 올림픽을 개최한 만큼 성공적인 올림픽이 되기를 진심으로 기원합니다.
  • 김경모
    빠이띵~~~~~~~~~~ 평창~~~~~~~~~~~~
  • 김경모
    빠이띵~~~ 평창~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 임계영
    당첨되면좋지만 참가하는데좋은의미를 두겠습니다^^ 평창화이팅~!!
  • 권두영
    평창올림픽 화이팅!!!
  • 진송화
    꼭 당첨돼서 인형받고 싶어요 ㅠㅠ
  • PakHae
    평창 동계올림픽의 성공적인 개최 및 좋은 성과를 기원 합니다. 우리나라의 좋은 이미지를 방문하는 외국분들에게 남길 수 있도록 주인의식을 지닌 공중도덕 및 친절한 마음 자세를 갖도록 하면 좋겠습니다. 관련 모든 분들 화이팅^^~~
  • 이세진
    이벤트 참여 했습니다. 저는 내년에 크로스컨트리 스키 경기 보러 갈 예정입니다. 김 마그누스 선수 응원합니다.
  • 현종국
    평창동계올림픽의 성공적인 개최를 기원합니다.
  • 상곤이
    당첨되길 기도?합니당...ㅋ
  • 박성국
    평창 화이팅!!!! 입니다~
  • 정의철
    평창동계올림픽 화이팅
  • 김숙향
    여긴 강릉이랍니다 테스트이벤트로 강릉은 열기에 차있답니다 모든 선수 화이팅하길 바라며...... 더불어 저도 당첨되기를 바라며....^^
  • 강성진
    응모 완료~^^
  • 윤효정
    2018 평창올림픽의 성공적이 개최를 응원합니다!!
  • 박민식
    응모 했습니다~~~평창 올림픽 성공을 기원합니다.
  • 김명준
    2018 평창 동계 올림픽 마스코트 인형세트 꼭 받고싶네요^^ 2018 평창 동계 올림픽 퐈이팅~~!
  • 정혜윤
    대한민국 국가대표 선수단 응원합니다. !!! 성공적인 2018 동계 올림픽 개최를 기원합니다.
  • 손우준
    응모했습니다. 올해는 운이좋앗으면 ㅅㅅ
  • 이지윤
    당첨 됐으면 좋겠네요 ! 평창 화이팅입니다. 계속해서 관심과 응원보낼게요 ~ 기다리고 있습니다 히히
  • 김지영
    퀴즈를 통행 평창동계올림픽에 대해 공부했네요^^
  • 최지수
    응모완료!! 평창동계올림픽 개최를 축하합니다.
  • 최승길
    올림픽 잘 됐으면 좋겠습니다. ^^
  • 송현숙
    응모완료~평창동계올림픽 화이팅!
  • 유정희
    응모했드래요
  • 한수정
    강릉에 살고 있는 시민으로써 '평창동계올림픽 성공'을 기원합니다. 대박 났으면 좋겠습니다. 화이팅~~~
  • 김종화
    우리나라의 국력을 세계에 알리는 가장 좋은 방법입니다. 평창 동계올림픽 성공을 기원합니다
  • 심윤희
    아...정말 기다려 지네요,2018년 2월 9일.서울 올림픽에 이어 평창 동계 올림픽 이라니...저희 대한민국이 정말 자랑스럽습니다.저희 가족이 보러갈 스피드 스케이팅 의 이상화 선수의 화략도 정말 기대가됩니다.평창 올림픽 화이팅!!!!!!!!!!!!
  • 박미선
    응모했어요. 당첨됐으면 좋겠습니다..
  • 김선경
    평창올림픽 화이팅~~
  • 고석환
    드디어 평창 동계올림픽 D-365일! 준비는 끝났다! 우리는 해 낼 수 있다! 우리는 성공 하리라! 그리고 세계가 놀랄것이다! 평창 동계올림픽! 화이팅!^^정답도 맞추고,응원도 하고 ,선물도 받고...우리 모든 국민이 하나가 됩시다!^^
  • 김성자
    응모했어요 :) 기대됩니다 !!
  • 주승기
    살아생전 동계 올림픽을 대한민국에서 2018이후 또 다시 볼 수 있을까요? 가슴벅차고 기대됩니다. 제인생 추억의 한페이지를 .. 2018 평창 국민 선수 나.. 파이팅 ^^
  • 엄희주
    마스코트 인형꼭 갖고싶어요 재발당첨됐으면 좋겠습니다
  • 이경숙
    평창 동계올림픽 기대됩니다~^^
  • 육현철
    한국올림픽성화회장 육현철 한국체대교수입니다. 한국올림픽성화회 교수일동은 평창동계올림픽기간에 학생과 동계올림픽경기장에서의 만남을 통하여 서로 정을 나누고 국민으로서 응원을 함께 할 것입니다. 선수단 여러분 화이팅하세요.
  • 노석환
    이제는 평창이다 1년 남은 동계올림픽을 잘 준비하여 세계의 시선이 몰릴 대한민국 평창을 널릴 알릴 수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다 대한민국 화이팅 평창이여 더욱 빛나라 아룰러 마스코트 수호랑이여 내품으로...
  • 최완희
    수호랑반다비 좋아요^^
  • 김정희
    평창과 함께 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다.
  • 오성일
    성공적인 올림픽을 위해 밤낮으로 최선을 다하는 올림픽 조직위 직원및 봉사자들을 열렬히 성원하며 박수를 보냅니다~~^^ 평창 화이팅
  • 방준영
    응모완료했습니다! 꼭 당첨 되었으면 좋겠네요! 평창올림픽의 성공적인 개최를 기원합니다!
  • 정은미
    문제 다풀었씁니다 응모 된건가요?., 꼭 당첨되쓰면 좋겠습니다,
  • 양철호
    평창 동계올림픽! 성공적인 개최를 기원합니다 ...
  • 전계영
    올 정답입니다~~~ 울지역의 동계올림픽 개최도시 입니 관심마니 같고 참여도 마니~~`
  • 배은경
    2018 평창 동계올림픽 너무 기대됩니다~ 화이팅입니다.
  • 강민성
    퀴즈도 재미있어용~~
  • 김수경
    당첨되라! 평창올림픽화이팅^^
  • 김동민
    평창 올림픽 화이팅
  • 이재철
    응모하였습니다. 성공적인 대회 운영을 기원합니다.
  • 전해성
    올림픽 팬이에요 항상 응원합니다!!!!!!!
  • 전준의
    응모 끝!
  • 함영범
    2018년 평창 올림픽 선수분들 힘내시고 열심히 준비 하셔서 좋은결과 있기를 기도하고 응원합니다!!
  • 전종윤
    이번에 처음으로 동계올림픽을 보러 갈 수 있는 기회가 되겠네요!!
  • 박세영
    백호 인형이 당첨되면 좋겠네요 ^^
  • 이종현
    수많은 댓글들을 보니 평창 올림픽이 성공리에 개최될것 같은 느낌같은 느낌이 있네요! 평창 파이팅~
  • 이정숙
    ^^당첨되고싶네요 ^^
  • 김용진
    꼭 당첨되고싶습니다^^
  • 변상혁
    응모완료!! 평창 동계올림픽의 성공적인 개최를 기원합니다^^
  • 노재은
    안녕하세요. 씹덕스러운 수호랑 악성 개인팬입니다. 저처럼 이렇게 적극적으로, (전화랑 페이스북) 문의도 (온•오프라인 가리지 않는) 활동도, 열심히 참여하는 사람이 어디있다고요?ㅠㅠ 단 한번도 당첨되지 않았어요. 이제는 당첨될만한 것 같은데, 저에게 수호랑을 꼭 주세요...! 수호랑 넌 내 거야!!(요즈음 핫한 포켓몬을 따라해보았습니다.ㅎㅎ..)
  • 백기웅
    당첨되서 마스코드 수호랑과 반다비 받으면 좋겠네요. 혹시 강릉지역에는 판매하는데가 있나요?
  • 노재은
    18, 19일에 아이스 아레나에서 겨우 30개 판매한대요. 그것도 수호랑이랑 반다비 중 한 개만 선택할 수 있다고 검색 결과 찾았습니다. 관중이 몇 명인데.. 물량이 너무 적은 듯;;;
  • 장은지
    응모 완료~~~~~_!!!!!!
  • 최현정
    오랫동안 손꼽아 기다려 왔습니다. 제 평생 한번 있을 평창동계올림픽! 그 화려한 축제의 아름다운 경기 관전을 위해.... 최선을 다해서 응원하고 또 화이팅을 외치겠습니다. 이 순간을 영원히 간직하고 싶어요. 동계올림픽의 마스코트 수호랑 반다비야~ 우리선수들의 응원과 선전을 기원하고 영원토록 남을 역사적 올림픽과 더불어 성공적인 올림픽의 대장정 마무리를 잘할수 있게 도와줘!!! 대한민국의 힘차고 멋진 매너 경기 보여주세요. 대한민국 선수들의 활약을 기대하며 남은 1년 다치지마시고 힘내주세요. ^^ 언제어디서나 응원합니다. 대한민국 화이팅 ^^!
  • 장진희
    당첨되고 평창가기를 빌께요!!!!
  • 임평산
    4대 스포츠 그랜드 슬램을 달성한 대한민국의 저력을 보여 주시고 다시 언제 올림픽을 개최 할 수 있을지 모르는 마지막일 수도 있는 동계올림픽인 만큼 성공적으로 개최하길 마무리되길 기원합니다!
  • 송현석
    한국에서 열리는 평창동계올림픽이 비록 최순실때문에 많은 빛을 보고 있지는 못하지만 세계적인 대회이니만큼 전국민이 합심해서 훌륭하게 치뤄냈으면 합니다.평창동계올림픽 화이팅!!!입장권 신청한것도 당첨됐으면 합니다!!!^^
  • 유정호
    꼭~!! 당첨 되길 바랍니다~~^^ 평창 동계올림픽 파이팅~!!
  • 고현영
    수호랑 반다비 내품으로 오라~~ 당첨 꼭 바랍니다. 모두 행운이 깃들길 바랍니다. 평창 동계 올림픽도 성공하고요...
  • 설다현
    마스코트 인형 갖고 싶어요 !! 수호랑 반다비 ! ♥
  • 김종대
    응모했네요~. 평창올림픽 성공 개최를 기원하며!!! 대박나길 기대합니다~! 백호 마스코트 인형도 갖고 싶어요~^^
  • MuraokaTakuma
    平昌オリンピック成功し、世界平和を平昌からアピールを!
  • 민서영
    응모했어요 평창올림픽의 성공적인 개최를 기원할게요 ~~
  • 박수빈
    당첨됬음 좋겠다ㅠㅠㅠ!!
  • 하지영
    저도 꼭 되면 좋겠어요~~~
  • 김현주
    응모 완료했습니다~ 꼭 당첨되면 좋겠고요. 평창 올림픽 성공을 기원하며 모두모두 응원하겠습니다. 더불어 우리나라 선수들, 윤성빈, 이상화, 이승훈, 심석희, 최민정 선수 등등 꼭 좋은 성과 내면 좋겠고요. 비인기 종목 선수들도 이번 올림픽을 통해 비상하는 계기가 되면 좋겠습니다. 평창의 두 마스코트도 화이팅입니다 ^^ !!!
  • 이병드
    당첨을 기원합니다.^^
  • 이태승
    응모완료!!!!! 평창동계올림픽 화이팅!!!!! 저도 마스코트인형을 갖고싶습니다~~~~~~
  • 권영은
    홈페이지 리녈 멋찌네요! 이벤트도 당첨되었으면 정말 좋겠어요~ 꺄략!
  • 신명수
    응모완료 세계의 기상 대한민국 평창동계올림픽 화이팅
  • 송재명
    성고믈 기원 합니다
  • 이선정
    o,x 퀴즈 다 맞혔습니다! 마스코트 인형 당첨됐으면 좋겠네요! 평창 화이팅입니다!
  • 조상희
    당첨 기원합니다. 평창 올림픽 응원합니다.~~~
  • 전승준
    응모했어요~~ 당첨되었으면 좋겠어용~~~^^
  • 전혜진
    저도 응모 했어요! 꼭 당첨되길ㅎ
  • 정진교
    인형당첨♥
  • 곽규민
    평창 동계 올림픽 막을 열때가 드디어 코앞으로 다가왔네요
  • 윤영문
    성공적인 대회 개최와 진행을 기원합니다.
  • 윤영문
    대회의 성공적인 개최와 진행을 기원합니다. 당첨되면 굿~~~
  • 윤영문
    대회의 성공적인 개최와 진행을 기원합니다.
  • 윤영문
    평창 동계올림픽대회의 성공적인 개최와 진행을 기원합니다.
  • 조민영
    응모했어요~ 평창 동계 올림픽 화이팅!
  • 박천익
    평창올림픽 개최를 진심으로 축하드립니다.평창을 사랑하고 동계올림픽을 준비하시는 모든분들께 위로와 격력 그리고 기쁨의 인사를 전합니다.감사합니다.
  • 이근혜
    얼마 전에 테스트 이벤트 경기를 다녀왔습니다. 이제 정말 얼마 안남았구나 싶었고, 올림픽이 너무나도 기대됩니다. 한국 선수들의 선전을 기원하고, 대회가 성공적으로 잘 치뤄지길 응원합니다. 화이팅!!
  • 이한칠
    꼭 당첨을 기원합니다 울 손주를 위하여~
  • 최진호
    평창올림픽을 12년동안 손꼽아 기다린 국민입니다.ㅎㅎㅎㅎ 1988년 서울올림픽 이후 열리는 올림픽인 만큼 기대가 큽니다. 저는 마스코트 인형을 선물해서 조카들에게 선물줬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 김명자
    평창 동계 올림픽 화이팅~
  • 김수현
    응모했습니당~~~! 성공적인 개최를 기원하고 많이 응원하겠습니다! 덕분에 평창올림픽에 대하여 좀 더 알게되는 유익한 시간을 갖게 됬어요 ㅎㅎ! 감사합니당
  • 김수현
    마스코트 인형 꼭꼭꼭 받고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 김광민
    얼마만의 올림픽이냐!!!!정말 감격 스러운 만큼 무조건 당첨되고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 정지윤
    빨리 2018년이 왔으면!
  • 정종훈
    응모 했습니다!! 2018 평창 올림픽 화이팅!
  • 김시현
    당첨 되고 싶어요~!
  • 이은태
    입장권신청과 함께 기분좋은 마음으로 ox퀴즈도 응모되었네요^^ 대회도 성공적으로 되길 기원합니다 ^^
  • 박종상
    이거 사이트 크롬에서 오류 있는뎅~~~~~~~
  • 손호철
    2018 평창 동계 올림픽 마스코트 인형세트 받고 싶어요
  • 심윤희
    꼭 뽑아주세요.평창 올림픽 화이팅!
  • 김나영
    오늘 당첨자 공지랬는데 언제쯤 올라오나요~~기다려지네요ㅋㅋ
Back Top